Frittelle Di Melanzane (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 15

Ingredienti:
500 G – Melanzane
50 G – Uvetta Sultanina
40 G – Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
2 – Uova
– Farina
– Pangrattato
– Origano
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
– Noce Moscata

Dopo aver tagliato a fette grosse le melanzane immergetele in acqua fredda salata e l’uvetta in acqua tiepida. Dopo 30 minuti fate cuocere 5 minuti le melanzane in acqua salata indi scolatele. Una volta tiepide strizzatele bene, sminuzzatele e mettetele in una terrina. Unite 1 uovo, pecorino, origano, pepe, noce moscata, l’uvetta scolata, sale. Impastate bene il tutto e formate 15 polpettine passatele nella farina poi nell’uovo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-04-2016

Redazione Primo Chef

X