Frittelle Di Mele (13)

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Frittelle Di Mele (13)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Burro
50 G – Zucchero
8 – Mele
3 – Uova
12 Cl – Latte
– Farina
1/2 Bustina – Lievito
– Strutto Per Friggere

Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliarle a fette rotonde grosse 1/2 cm e zuccherarle. Fare sciogliere il burro, aggiungervi il restante zucchero, il latte,un po’ di farina, le uova intere e il lievito. Immergere le fette di mela in questa pastella, friggendole poi nello strutto. Scolarle, posarle su carta di tipo assorbente e servirle subito ben calde.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 06-04-2016

X