Frittelle Di Mele

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Mele Renette
60 G – Uvetta Sultanina
40 G – Cedro Candito
250 G – Farina
25 G – Lievito Di Birra
1 – Limone
2 Cucchiai – Zucchero
– Olio Di Semi D’arachidi
– Zucchero A Velo

Stemperare il lievito in poco latte tiepido. Unire zucchero, succo di mezzo limone, il lievito e il rimanente latte alla farina. Lavorare l’impasto, unire l’uvetta, il cedro e le mele tagliate a pezzettini. Mescolare con cura e far lievitare il luogo tiepido per 1 ora. Scaldare abbondante olio e buttarvi il composto a cucchiai. Sgocciolare le frittelle e cospargerle di zucchero a velo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 06-04-2016

X