Frittelle Di Mele (5)

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Frittelle Di Mele (5)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
– Pastella
4 – Mele
2 Bicchierini – Rum
– Zucchero A Velo
– Olio D’oliva

Preparate la pastella. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine un po’ spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino. Fate riposare per un quarto d’ora. Immergete velocemente le fette di mele nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo. Servitele calde.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 06-04-2016

X