Frittelle Di Mele (8)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Frittelle Di Mele (8)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
5 – Mele Renette
– Olio D’oliva
– Zucchero A Velo
125 G – Farina
3 – Uova
– Sale
– Latte
1 Bicchierino – Grappa

Preparare la pastella. Mettere in una terrina la farina, unire le uova, il sale, il lievito, la grappa, mescolare un po’ e diluire il tutto con il latte. Lasciarla riposare almeno 15 minuti. Sbucciare le mele lasciandole intere, privare la mela del torsolo, lavarle ed asciugarle bene. Tagliarle a fette ricavandone delle ciambelle sottili, passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio bollente. Metterle sulla carta assorbente, spolverizzare con zucchero a velo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-04-2016

Redazione Primo Chef

X