Frittelle Di Pancotto

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Frittelle Di Pancotto

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
100 Cl – Brodo Vegetale
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Conserva Di Pomodoro
– Maggiorana
– Olio D’oliva Extravergine
– Formaggio Grattugiato
– Sale
– Pepe
1 – Limone (scorza)
– Semi Di Anice
– Farina
– Strutto

Sfregare le fette di pane con l’aglio, affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso. Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti. Rifinire con formaggio e olio crudo. A freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare. Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto.

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ultimo aggiornamento: 06-04-2016

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