Frittelle Di Pesche (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Frittelle Di Pesche (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
– Pastella
4 – Pesche
2 Bicchierini – Rum
– Zucchero A Velo
– Olio D’oliva

Preparate la pastella. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine un po’ spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino. Fate riposare per un quarto d’ora. Immergete velocemente le fette di pesche nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo. Servitele calde.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-04-2016

Redazione Primo Chef

X