Frittelle Di Pesche

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Frittelle Di Pesche

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pesche
1 Bicchierino – Vino Marsala
1 Bicchierino – Rum
1 – Uovo
– Pangrattato
– Olio D’oliva
– Zucchero

Lavare le pesche, sbucciarle, snocciolarle e farle macerare per un’ora con il marsala e il rum. Sgocciolarle, passarle nel pangrattato, nell’uovo sbattuto, ancora nel pangrattato e friggerle in olio bollente. Cospargere di zucchero e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-04-2016

Redazione Primo Chef

X