Frittelle Di Pompelmo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Frittelle Di Pompelmo

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Pompelmi Rosa
4 Cucchiai – Farina
1 Cucchiaino – Lievito In Polvere
1 – Uovo
2 Cucchiai – Zucchero Semolato
1 Bicchiere – Latte
– Burro
– Olio D’oliva
– Zucchero A Velo
– Sale

Affettare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca. Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero. Incorporare l’uovo, 20 g di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta. Far riposare per 30 minuti. Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente. Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo. Servire calde.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-04-2016

Redazione Primo Chef

X