Frittelle Di Ricotta E Nutella

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Frittelle Di Ricotta E Nutella

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Ricotta
40 G – Mollica Di Pane
40 G – Zucchero
3 – Uova
– Latte
4 Cucchiai – Nutella
– Farina
– Olio D’oliva
– Zucchero A Velo

Mettete la ricotta in una terrina e lavoratela. Aggiungete la mollica che avrete prima immerso nel latte, lo zucchero, la Nutella e due tuorli d’uovo. Mescolate. Prendete mezze cucchiaiate di questo composto e passatele nell’uovo sbattuto e poi nella farina: friggetele in olio bollente. Servitele spolverizzate di zucchero a velo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-04-2016

Redazione Primo Chef

X