Frittelle Di Riso (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Frittelle Di Riso (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso
50 G – Uvetta Sultanina
75 Cl – Latte
1 Cucchiaio – Farina
2 – Uova
1 Cucchiaio – Zucchero
1 – Limone
– Sale
– Olio D’oliva

Lessare nel latte il riso, cuocendolo moltissimo, unire un cucchiaio di farina, le uova sbattute, un poco di buccia grattugiata di limone, l’uva passa ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero. Scaldare l’olio e friggere a cucchiaiate il composto. Scolare le frittelle su carta assorbente e spolverarle di zucchero.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-04-2016

Redazione Primo Chef

X