Frittelle Di Riso (7)

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Frittelle Di Riso (7)

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
250 G – Riso
250 G – Farina
300 G – Zucchero
50 Cl – Olio D’oliva
20 G – Lievito Di Birra
1 – Limone
– Cannella
– Sale

Incorporare alla farina il lievito sciolto in acqua tiepida. Impastare e far lievitare. Lessare il riso ben cotto. Scolarlo e unirvi 2 cucchiai di zucchero, cannella, buccia di limone grattugiata; far raffreddare. Mescolare il riso all’impasto e far lievitare altre 2 ore. Scaldare l’olio in una padella; farvi cadere il composto a cucchiaiate e friggere. Cospargere di zucchero e servire calde.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-04-2016

X