Frittelle Di Riso E Mele

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Frittelle Di Riso E Mele

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso
500 G – Mele
150 G – Latte
70 G – Zucchero
50 G – Farina
2 Cucchiai – Rum
1 Cucchiaio – Cacao Amaro
– Olio D’oliva
– Zucchero A Velo

Portare ad ebollizione il latte, versarvi il riso e cuocerlo coperto fino a totale assorbimento del latte. Unire lo zucchero e far intiepidire. Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini, 2 cucchiai di rum, 1 di cacao, la farina e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo denso. Friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente e servire le frittelle cosparse di zucchero a velo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-04-2016

Redazione Primo Chef

X