Frittelle Di Sambuco

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Frittelle Di Sambuco

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
– Fiori Di Sambuco In Grappoli
125 G – Farina
3 Cucchiai – Vino Bianco
1 Noce – Burro
1 Cucchiaio – Latte
3 – Uova
1 Cucchiaio – Miele
– Zucchero
– Cannella
– Olio D’oliva

In una ciotola sbattete farina, e tuorli, diluite con un cucchiaio di latte; aggiungete, una noce di burro fuso, il vino e un cucchiaio di miele. Amalgamate al composto gli albumi montati a neve. Lavate i fiori di sambuco e, tenendoli per il gambo, immergeteli nella pastella. Friggeteli in olio caldo e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-04-2016

Redazione Primo Chef

X