Frittelle Di Verdura Con Salsa Ai Peperoni

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Farina
– Acqua
80 G – Burro
40 G – Peperone Rosso
60 G – Peperone Verde
1 – Carota
2 – Uova
– Olio D’oliva
– Sale
– Basilico

Mettere in una padella acqua, burro e sale. A bollitura aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina. Togliere dal fuoco, lasciar riposare per 3 minuti ed aggiungere il peperone verde a cubetti, la carota grattugiata, il basilico tritato e le uova, mescolandole una alla volta. Rosolare il peperone rosso e frullarlo in modo da ottenere una salsa. Formare delle frittelle e friggerle per 3 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-04-2016

Redazione Primo Chef

X