Frittelle Di Zafferano

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
45 G – Lievito Di Birra
1 Bustina – Zafferano
– Mozzarella
– Sale
– Olio D’oliva

Sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua tiepida e fate altrettanto con il lievito. Con i due liquidi diluite la farina, unite la mozzarella a dadini, un pizzico di sale. Il composto deve risultare fluido (se occorre aggiungete un po’ d’acqua). Lasciate riposare per circa un’ora. In una padella fate scaldare abbondante olio e con un mestolino versatevi un po’ di pastella alla volta. Quando le frittelle sono ben dorate, toglietele, appoggiatele su una carta assorbente e poi disponetele su un piatto da portata. Servitele ben calde

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-04-2016

X