Frittelle Di Zucchine (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Farina
2 – Zucchine
3 – Patate
2 – Pomodori
1 Manciata – Capperini Pugliesi
– Olive Snocciolate
– Prezzemolo
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

In una zuppiera mettere la farina, i capperi dissalati, patate, zucchine e olive a dadini, prezzemolo tritato, polpa di pomodori triturata, sale, pepe. Impastare il tutto aggiungendo acqua tiepida quanto basta. Prendere a cucchiaiate il composto e tuffarlo in olio ben caldo facendo dorare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-04-2016

Redazione Primo Chef

X