Frittelle Scozzesi

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Frittelle Scozzesi

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
70 G – Burro
4 – Tuorli D’uovo
4 – Albumi D’uovo Montati A Neve
50 Cl – Latte
50 G – Zucchero
1 Bustina – Zucchero Vanigliato
– Olio D’oliva

Unire alla farina i tuorli uno dopo l’altro mescolando. Sciogliere lo zucchero nel latte e unirlo poco a poco all’impasto. Unire il burro sciolto e lavorare l’impasto per ottenere una pastella fluida da far riposare per 1 ora Quindi unire gli albumi, scaldare l’olio e versarvi il composto a cucchiai. Servire le frittelle caldissime cosparse con zucchero vanigliato.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-04-2016

X