Frittelle Spagnole

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Frittelle Spagnole

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Albicocche Sciroppate
100 G – Farina
2 – Uova
1 – Limone
– Zucchero
– Brandy
1 Bicchiere – Latte
– Zucchero A Velo
1 Presa – Sale
Abbondante – Olio D’oliva

Scolare le albicocche e disporle in un piatto. Spolverizzarle con lo zucchero, bagnarle col brandy e farle riposare 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, la farina, 1 cucchiaino di olio, la scorza grattugiata del limone e una presa di sale. Unire alla pastella 1 albume montato a neve soda. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella. Friggerle in abbondante olio bollente per circa 5 minuti e servirle calde e spolverizzate con lo zucchero a velo.

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ultimo aggiornamento: 07-04-2016

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