Frittelline Imbottite Di Nutella

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Frittelline Imbottite Di Nutella

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Fecola
100 G – Farina
25 Cl – Latte
2 – Uova
– Burro
– Nutella
– Pinoli

Mescolate in parti uguali la farina e la fecola con il latte e le uova fino a ottenere una pastella liquida. Fate friggere a cucchiaiate il composto in abbondante burro bollente ed ottenete delle frittelle. Spalmate sopra ognuna di esse un’abbondante cucchiaiata di Nutella e un cucchiaio di pinoli. Arrotolate le frittelline e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-04-2016

Redazione Primo Chef

X