Frittini Di Riso

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Frittini Di Riso

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso
100 Cl – Latte
– Sale
– Uvetta Sultanina
– Zucchero
2 – Uova
– Pangrattato
– Farina
– Marmellata Di Ciliegie
1 Pizzico – Sale
1 – Limone (scorza Grattugiata)

Cuocete il riso nel latte salato con un pizzico di sale per 20 minuti. Ritirate dal fuoco e zuccherate a piacere. Fate raffreddare (il latte deve essere tutto assorbito dal riso); unite le due uova e la buccia grattugiata del limone; formate delle crocchette, passatele nella farina (o nel pangrattato) friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta assorbente. Disponetele su un piatto da portata, spolverizzatele di zucchero e servitele accompagnate da una marmellata di ciliegie o altro gusto.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-04-2016

Redazione Primo Chef

X