Fritto Di Provatura

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Fritto Di Provatura

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Provatura Romana
– Farina Bianca
– Farina Di Mais
– Pangrattato
3 – Uova
– Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale
1 Macinata – Pepe

Sbattere appena appena le uova in un piatto e unire un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolare al pangrattato la farina di mais in proporzione di 2 a 1. Tagliare la provatura in fette alte 1 dito, passarle nella farina bianca, poi nell’uovo quindi nel pangrattato con farina gialla, facendo aderire bene e friggere nell’olio ben caldo. Servire su insalatina.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-04-2016

Redazione Primo Chef

X