Fritto Di Triglia E Sogliolette

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Fritto Di Triglia E Sogliolette

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Triglie E Sogliolette Piccole
200 G – Peoci Sgusciati
1 – Uovo
– Farina
– Olio D’oliva
200 G – Pasta Da Pane
– Basilico

Pulite sogliole e triglie, infarinatele, e friggetele in olio caldo. Lavate e asciugate i peoci, passateli nell’uovo, quindi nella farina e friggete anche loro. Mettete i pesci al caldo. Stendete la pasta da pane in una sfoglia, con uno stampino ricavate delle stelle e friggetele nell’olio di cottura del pesce bucherellandole e voltandole. Ritiratele, infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino con due peoci fritti e una fogliolina di basilico. Disponete triglie e sogliole su un piatto, decorate con le stelle e servite.

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ultimo aggiornamento: 08-04-2016

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