Frittura Di Testina D’agnello

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Frittura Di Testina D’agnello

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Testina D’agnello
2 – Uova
1 Tazza – Farina
1 – Limone
– Olio Di Semi
– Sale
– Pepe

Pulite bene la testina e fatela bollire in abbondante acqua salata; lasciatela poi raffreddare nella stessa acqua di cottura. Disossate e tagliate tutta la carne ottenuta, dall’interno e dall’esterno, in piccoli pezzi: sbattete le uova, salatele e pepatele e mettetevi i pezzetti d’agnello. Passateli poi nella farina e friggeteli subito in olio bollente, facendoli ben colorire. Servite il fritto d’agnello irrorato di succo di limone.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 08-04-2016

Redazione Primo Chef

X