Frittura Di Testina D’agnello

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Frittura Di Testina D’agnello

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Testina D’agnello
2 – Uova
1 Tazza – Farina
1 – Limone
– Olio Di Semi
– Sale
– Pepe

Pulite bene la testina e fatela bollire in abbondante acqua salata; lasciatela poi raffreddare nella stessa acqua di cottura. Disossate e tagliate tutta la carne ottenuta, dall’interno e dall’esterno, in piccoli pezzi: sbattete le uova, salatele e pepatele e mettetevi i pezzetti d’agnello. Passateli poi nella farina e friggeteli subito in olio bollente, facendoli ben colorire. Servite il fritto d’agnello irrorato di succo di limone.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-04-2016

Redazione Primo Chef

X