Frittura Dolce

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Frittura Dolce

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
120 G – Semolino
50 Cl – Latte
60 G – Zucchero
310 G – Burro
1 – Uovo
1 Pizzico – Sale
1 – Limone (scorza Grattugiata)
– Olio D’oliva
– Zucchero A Velo

Fate bollire il latte e versatevi a pioggia il semolino continuando a girare con una spatolina. Aggiungete lo zucchero, il burro, il sale e la buccia grattugiata del limone. Ritirate dal fuoco e incorporate il rosso d’uovo. Versate il composto su una superficie infarinata livellandolo all’altezza di 1 cm. Fate raffreddare; tagliate a losanghette, passatele nella farina e friggetele in olio d’oliva ben caldo. Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 08-04-2016

Redazione Primo Chef

X