Frollini (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Frollini (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina
150 G – Burro
50 G – Zucchero
3 – Tuorli D’uovo

Impastare la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero e i tuorli; stendere la pasta ottenuta in una sfoglia non troppo sottile e, premendo con 1 stampino o con 1 bicchierino capovolto, ricavarne tanti dischetti. Metterli in una placca imburrata e spruzzarli con un po’ di zucchero tenuto da parte. Infornare a calore piuttosto moderato e toglierli appena avranno preso colore.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-04-2016

Redazione Primo Chef

X