Frozen Eggnog

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Frozen Eggnog

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 – Tuorlo D’uovo
4/6 – Panna Liquida
1/6 – Rum
1/6 – Cognac
1/2 Cucchiaio – Vaniglia In Polvere
– Zucchero
– Per Completare:
1 – Albume D’uovo Montato A Neve
– Per Servire:
1 Pizzico – Noce Moscata

Agitare vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Aggiungere poi il bianco di un uovo montato a neve. Servire nel gotto alto, con un pizzico di noce moscata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-04-2016

Redazione Primo Chef

X