Fruit Loom

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
3/10 – Bitter Campari
3/10 – Rose’s Lime Juice Cordial
4/10 – Succo D’arancia Toschi
– Per Guarnire:
1/2 Fettina – Arancia
1/2 Fettina – Limone
1 Fogliolina – Menta

Versare gli ingredienti nell’ordine nello shaker con ghiaccio. Agitare velocemente e servire nel bicchiere old fashioned con ghiaccio. Guarnire con spiedino con mezza fettina d’arancia e di limone, con una fogliolina di menta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-04-2016

Redazione Primo Chef

X