Frullato Con Frutti Rossi E Yogurth

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Frullato Con Frutti Rossi E Yogurth

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cubetti – Ghiaccio
1/2 Vasetto – Yogurth Magro
1 Ciotola – Fragole
1/2 Cestino – Mirtilli Rossi
1/2 – Arancia

Mettere 2 cubetti di ghiaccio nel frullatore e aggiungere lo yogurth magro. Unire le fragole pulite e lavate e i mirtilli rossi. Versare il succo dell’arancia e frullare fino a ottenere una crema liquida. Questo frullato rinforza denti e ossa e rifornisce di ferro e calcio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-04-2016

Redazione Primo Chef