Frullato Con Pomodoro E Sedano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Frullato Con Pomodoro E Sedano

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1/2 – Limone
1 – Pomodoro Maturo Lavato
2 Coste – Sedano Senza Foglie Lavato A Pezzetti
Alcune Foglie – Basilico
1 Cucchiaio – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Spremere il limone, aggiungere il pomodoro, il sedano e il basilico. Condire con l’olio, il sale e il pepe. Frullare il tutto. Questo frullato stabilizza la pressione.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-04-2016

Redazione Primo Chef

X