Frullato Di Anguria

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Frullato Di Anguria

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Polpa Di Anguria Matura E Soda
1 Cucchiaio – Zucchero
1/2 – Limone (succo)

: 15 minuti. Calorie: 23.
Ingredienti
300 G ==== Polpa Di Anguria Matura E Soda
1 Cucchiaio ==== Zucchero
1/2 ==== Limone (succo)
Preparazione
Tenere la polpa di anguria in frigorifero per almeno un’ora prima della preparazione. Privarla dei semi e tagliarla a pezzetti. Metterli in una ciotola, bagnarli con il succo di limone e distribuirvi sopra lo zucchero. Mescolare delicatamente il composto, porre la ciotola in frigorifero e far macerare per almeno un’ora. Trascorso questo tempo, mettere il composto nel bicchiere del frullatore e far frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Versarlo direttamente nei bicchieri di servizio tenuti per almeno 15 minuti in frigorifero, oppure porlo in frigorifero fino al momento di servirlo. In questo caso, prima di versarlo nei bicchieri, farlo frullare un istante per renderlo di nuovo omogeneo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-04-2016

Redazione Primo Chef