Frullato Di Lamponi E Pere

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Frullato Di Lamponi E Pere

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pere Kaiser
300 G – Lamponi
1 – Limone
200 G – Zucchero
30 Cl – Acqua Naturale Ben Fredda

Spremete il limone e ricavatene il succo in un bicchiere. Lavate le pere, asciugatele, privatele del torsolo interno, quindi dividetele a pezzetti. Mettete le pere a pezzetti in una ciotola, ponetevi sopra il succo del limone e lo zucchero, mescolando bene il tutto. Lavate rapidamente i lamponi in acqua con ghiaccio, scolateli, asciugateli delicatamente e passateli attraverso un colino per eliminare tutti i piccoli semi interni. Aggiungete il passato di lamponi al composto di pere e mescolate. Quindi ponete la ciotola in frigorifero per circa 30 minuti. Mettete il composto nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete l’acqua ghiacciata, frullate ancora per una altro minuto, versate nei bicchieri e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-04-2016

Redazione Primo Chef