Frutta A Sorpresa

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Frutta A Sorpresa

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Ananas
4 – Mezze Pesche Sciroppate
4 Palline – Gelato Di Crema
4 – Biscotti Amaretti
– Panna Montata

Fate scolare dallo sciroppo l’ananas e le pesche. Versate mezzo bicchiere di sciroppo in una casseruola, fate bollire e lasciatelo appena caramellare. Dividete in quattro porzioni le fette di ananas. Disponete su ciascuna una pallina di gelato. Poneteci sopra una mezza pesca sciroppata ed un leggero strato di sciroppo caramellato. Guarnite con qualche ricciolo di panna montata e con gli amaretti sbriciolati.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 11-04-2016

Redazione Primo Chef

X