Frutta Allo Spumante (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Frutta Allo Spumante (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Kiwi
1 – Mango
1 – Avocado
1 – Arancia
1 – Banana
1 – Mela
4 Fette – Ananas
2 Bicchieri – Vino Spumante
1/2 – Melagrana
60 G – Zucchero

Sgranare la melagrana, tagliare a tocchetti l’ananas, sbucciare e tagliare a rondelle o a dadini l’altra frutta e metterla in una coppa. Cospargerla quindi con lo zucchero e lasciarla macerare. Al momento di servire irrorare con 2 bicchieri di spumante, mescolare bene e portare in tavola.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-04-2016

Redazione Primo Chef

X