Frutta Con Fonduta

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Frutta Con Fonduta

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Burro
100 G – Zucchero
100 G – Cioccolato Spezzettato
50 G – Cacao
30 G – Fecola
300 G – Latte
200 G – Panna
– Mele
– Ananas
– Fichi Secchi
– Datteri

Sciogliere il burro con lo zucchero, poi unire il cioccolato spezzettato; farlo fondere, poi incorporare il cacao, la fecola diluita con 100 g di latte, la panna e il latte rimasto. Su fuoco bassissimo far sobbollire e addensare la fonduta; poi metterla sul fornellino acceso in tavola e servirla con la frutta mista, da intingere.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 11-04-2016

Redazione Primo Chef

X