Frutta Cotta Mista

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Frutta Cotta Mista

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Mele
2 – Pere
10 – Prugne Secche
10 – Albicocche Secche
100 G – Zucchero
2 – Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai – Brandy

Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere, far ammorbidire in acqua calda le prugne e le albicocche, snocciolare le prugne e tagliare in due le albicocche. Preparare uno sciroppo con un quarto di litro di acqua, lo zucchero, i chiodi di garofano e il brandy, farvi cuocere la frutta e servirla in coppe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-04-2016

Redazione Primo Chef