Fuji Yama

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
2/10 – Succo Di Limone
2/10 – Maraschino
6/10 – Vodka
– Per Decorare:
Alcune Gocce – Granatina Toschi

Un cocktail classificato tra gli after dinner, dal gusto secco e un po’ acidulo e dal profumo di agrumi. Lo si prepara mettendo nello shaker raffreddato adeguatamente 2/10 di succo di limone, 2/10 di maraschino, 6/10 di vodka. Si scuote molto bene e si versa nella coppetta cocktail, decorando con qualche goccia di granatina Toschi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-04-2016

Redazione Primo Chef

X