Fumet Di Pesce

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Fumet Di Pesce

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Teste, Lische E Ritagli Di Pesce Fresco
25 G – Cipolla Tagliata A Fette Sottili
6 – Funghi Champignon (pelle)
Alcune Gocce – Succo Di Limone
1 Mazzetto – Prezzemolo
50 Cl – Acqua
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
10 Granelli – Pepe Nero
1 Cucchiaio – Sale

Mettete tutti gli ingredienti (escluso il pepe) in una pentola; ponetela sul fuoco forte e portate a vivace ebollizione. Schiumate molto accuratamente, abbassate il fuoco e fate bollire adagio per 20 minuti; unite i granelli di pepe e lasciate cuocere, sempre a calore moderato, per altri 20 minuti. Filtrate attraverso un colino

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 11-04-2016

Redazione Primo Chef

X