Fumetto Di Pesce (6)

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Fumetto Di Pesce (6)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Lische, Pelli E Scarti (non Le Interiora) Di Merlani
50 G – Cipolla Affettata
10 G – Prezzemolo
25 G – Funghi Champignon
1 Cucchiaino – Succo Di Limone
Alcuni Grani – Pepe Bianco

Stufare nel burro per pochi istanti in una casseruola gli aromi e le lische e ritagli vari dei pesci, diluire con 1 litro di acqua e 8 cl di Vino Bianco e 5 g di sale. Avviare a cottura a fuoco vivo, schiumare mantenendo il bollore lento e lasciar cuocere per circa trenta minuti. versare i grani di pepe e dopo cinque minuti passare al setaccio

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ultimo aggiornamento: 11-04-2016

Redazione Primo Chef

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