Fumetto Di Pesce (8)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Fumetto Di Pesce (8)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
– Teste E Lische Di Pesce
50 G – Cipolla
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Timo
1/4 Foglia – Alloro
3 Gocce – Succo Di Limone
1/4 Cucchiaino – Sale
60 Cl – Acqua
12 Cl – Vino Bianco

Mettere nel fondo della pentola tutti gli ingredienti aromatici e ricoprirli con le teste e le lische del pesce. Salare e ricoprire con l’acqua, il vino e le gocce di limone e fare bollire per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare e passare al colino.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-04-2016

Redazione Primo Chef

X