Funghetti Marinati

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Funghi Champignon
– Sale
– Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
1 – Limone (succo)
2 Spicchi – Aglio
1 Manciata – Prezzemolo Tritato
6 – Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio – Capperi
– Pepe Appena Macinato

Scottare per qualche istante 500 g di champignon affettati in acqua salata e aceto. A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d’olio d’oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d’aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d’acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato. Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato. Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.

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ultimo aggiornamento: 12-04-2016

Redazione Primo Chef