Funghi Al Forno (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Funghi Porcini
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
1 – Panino Raffermo (mollica)
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Dividete le cappelle dei funghi dai gambi e puliteli accuratamente. Lavateli, asciugateli, mettete le teste in una terrina, irrorateli con olio sbattuto con sale e pepe. Tritate il prezzemolo con l’aglio, unite la mollica di pane sbriciolata. Togliete i funghi dalla marinata, adagiateli sulla griglia e passateli nel forno caldo ad asciugare. Ungete una pirofila, ponetevi i gambi dei funghi a pezzetti, sopra sistemate le cappelle con l’interno verso l’alto, irrorate con il sugo della marinata e con il trito di prezzemolo. Ponete in forno caldo per cinque minuti e servite.

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ultimo aggiornamento: 12-04-2016

Redazione Primo Chef

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