Funghi Alla Crema

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
80 G – Funghi
15 Cl – Panna
30 G – Burro
2 – Uova
1 Spicchio – Aglio
1 Mestolo – Brodo
1 Cucchiaio – Farina
1 – Limone
– Sale
– Pepe

Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone. In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d’aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura. Eliminate l’aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte. Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido. Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d’uovo. Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente. Spegnete appena la crema si addensa.

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ultimo aggiornamento: 12-04-2016

Redazione Primo Chef

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