Funghi Alla Panna (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Funghi Champignon
2 – Limoni
20 Cl – Panna Liquida
1 – Peperone Verde
2 Spicchi – Aglio
1 Rametto – Menta Fresca
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Presa – Pepe
1 Presa – Sale

Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone. In un mortaio pestare la menta con l’aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell’altro limone, una presa di sale e pepe. Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.

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ultimo aggiornamento: 12-04-2016

Redazione Primo Chef