Funghi Champignon Raganati

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Funghi Champignon Freschi
5 – Uova
1 Misurino – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
50 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G – Pangrattato
– Sale
– Pepe

Soffriggere l’aglio e aggiungere i funghi tagliati a fette, farli cuocere per circa 20 minuti. Intanto sbattere le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e il pangrattato. Quando i funghi saranno pronti metterli in una pirofila versandovi il composto preparato. Mettere in forno per circa 10 minuti e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-04-2016

Redazione Primo Chef

X