Funghi Con La Zucca

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Funghi Misti
300 G – Polpa Di Zucca
1 – Cipolla
1 Mestolo – Brodo Caldo
– Prezzemolo Fresco
– Maggiorana Fresca
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Noce – Burro
– Sale
– Pepe

Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d’olio e una noce di burro. Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere. A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi. Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.

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ultimo aggiornamento: 12-04-2016

Redazione Primo Chef

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