Funghi In Fricassea Alla Toscana

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Funghi Porcini Piccoli
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
Alcuni Spicchi – Aglio
– Nepitella
2 – Tuorli D’uovo
1/2 – Limone (succo)
Poco – Brodo Di Carne
– Sale
– Pepe

Pulire i funghi e tagliarli a listarelle. In una casseruola di terracotta far colorire l’aglio con l’olio e la nepitella, levarlo e mettervi i funghi; aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, unendo quando serve un po’ di brodo. Ultimata la cottura unire i tuorli battuti col succo di limone, spegnere il fuoco e mescolare.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 13-04-2016

Redazione Primo Chef

X