Funghi In Insalata (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Funghi Ovoli
3 Cuori – Insalata Lattuga
– Sedano
50 G – Formaggio Groviera
1 – Tuorlo D’uovo
1 – Acciuga
– Olio D’oliva
– Succo Di Limone
1 Pizzico – Sale

Gli ovoli sono i funghi migliori per un’insalata, ma sono ottimi, se tenerissimi, anche i porcini. Puliteli, tagliateli a fette molto sottili. Tagliate a pezzetti il sedano, a dadetti il groviera, lavate, asciugate e tagliate i cuori di lattuga. Condite con una salsetta composta di olio, succo di limone, un’acciuga tritata, un rosso d’uovo e un pizzico di sale sbattuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-04-2016

Redazione Primo Chef