Funghi Misti Sott’olio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Famigliole
500 G – Funghi Gallinacci
75 Cl – Aceto Di Mele
– Aglio
– Pepe Bianco
Alcune Foglie – Alloro
– Sale
25 Cl – Acqua
– Olio D’oliva

Lasciate le famigliole a mazzetti. Togliere dai funghi la parte terrosa del gambo ed eventuali
residui di terra con un panno umido. Se sono molto sporchi passarli velocemente sotto l’acqua ed
asciugarli. Far bollire acqua, aceto e sale e cuocervi i funghi per 20 minuti. Scolarli, premerli delicatamente
con uno straccio per far uscire l’aceto in eccesso. Sistemarli una volta freddi nei vasetti alternandoli con
gli aromi. Aggiungere l’olio avendo cura di coprire bene e riporre al fresco.

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ultimo aggiornamento: 13-04-2016

Redazione Primo Chef

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