Funghi Porcini Al Forno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Funghi Porcini Piuttosto Grandi
8 – Pomodori Maturi
100 G – Burro
4 Cucchiai – Olio D’oliva
2 – Uova
– Pangrattato
80 G – Formaggio Parmigiano
4 – Acciughe Diliscate
2 Spicchi – Aglio
– Sale
– Pepe

Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella. Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d’olio d’oliva dopo aver aggiunto l’aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz’ora. Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe. Riempire le cappelle con l’impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.

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ultimo aggiornamento: 13-04-2016

Redazione Primo Chef

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